Profiteroles: receita do Claude Troisgros

30min 4
Profiteroles: receita do Claude Troisgros

Doce com massa de éclair tem recheio de chantily de chocolate. Veja

Ingredientes

Massa:

  • 125ml de água
  • Sal a gosto
  • 5g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 75g de farinha de trigo
  • 2 ovos

Creme chantily:

  • 100ml de creme de leite bem gelado
  • 30g de açúcar de confeiteiro
  • 60g de chocolate em pó

Calda de chocolate:

  • 40g de açúcar
  • 125ml de água
  • 100g de chocolate

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 26

Idade: +3056