Brownie de chocolate com calda de caramelo

Brownie de chocolate com calda de caramelo

O chef Chuck Hughes ensinaa sobremesa de dar água na boca

Ingredientes

Brownie:

  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 3/4 de xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal batida
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 115g de chocolate amargo derretido e frio
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de nozes-pecãs picadas

Calda de caramelo:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite com 35% de gordura
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 pitada de pimenta malagueta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +3057