Arroz de Pato com Farofa de Pinhão do Rodrigo Hilbert

12 porções
Arroz de Pato com Farofa de Pinhão do Rodrigo Hilbert

Ator e apresentador prepara receita especial para o Dia das Mães

Ingredientes

ARROZ DE PATO

  • ½ kg de peito de pato limpo e sem a pele
  • ½ kg de sobrecoxa de pato limpo e sem a pele
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa rasa) de suco de limão
  • 4 folhas de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 cebolas pequenas picadinhas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 litros de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 ½ xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 8 xícaras (chá) do caldo de pato (que cozinhou o pato)

FAROFA DE PINHÃO

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • Ervas finas
  • Pinhão cozido

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 7

Idade: +3052