Ganache de chocolate com pé de moleque e canjica

2h 10
Ganache de chocolate com pé de moleque e canjica

Sobremesa com clima de festa junina

Ingredientes

Ganache de chocolate:

  • 10g de gelatina
  • 300g de creme de leite
  • 140g de glicose
  • 2g de sal
  • 5g de agar agar
  • 250g chocolate 63%

Areia de cardamomo:

  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar mascavo
  • 100g de manteiga

Telha de pé de moleque:

  • 400g de açúcar refinado
  • 150g de glicose
  • 200g de amendoim torrado

Calda quente de canjica:

  • 300g de leite
  • 300g de creme de leite
  • 60g de gemas
  • 60g de açúcar refinado
  • Canela (a gosto)
  • Amendoim torrado e moído (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 17

Idade: +3058