Bolo de chocolate com cobertura de ganache e noz pecã

1h 12
Bolo de chocolate com cobertura de ganache e noz pecã

Sobremesa de dar água na boca é decorada com um disco de merengue no topo

Ingredientes

Bolo:

  • 320g de chocolate 70%
  • 220g manteiga
  • 7 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar

Ganache:

  • 700g de chocolate 52%
  • 300g de chocolate 70%
  • 800ml de creme de leite

Crocante de noz pecã

  • 300g de noz pecã
  • 40ml de água
  • 140g de açúcar
  • 10g de canela
  • 2 claras

Merengue

  • 130g de açúcar confeiteiro (Glaçúcar)
  • 50g de clara

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 92

Social Shares: 184

Idade: +3051