Crumble de ameixa da Nigella

Crumble de ameixa da Nigella

Sobremesa ganha toque italiano com biscoito amaretti de amêndoas

Ingredientes

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de ameixas frescas, fatiadas e sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas e suco de 1/2 limão-siciliano

Cobertura:

  • 100g de biscoito amaretti triturado
  • 150g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de manteiga gelada cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Crumble

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 24

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 26

Idade: +3031