Cuscuz de tapioca com coco

Cuscuz de tapioca com coco

A receita leva também calda de maracujá, papel de abacaxi e flor capuchinha

Ingredientes

  • 500g de farinha de tapioca para cuscuz
  • 100g de sagu de tapioca
  • 500ml de leite de coco
  • 250ml de leite integral
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 50ml de leite condensado
  • 1kg de maracujá
  • 150g de açúcar
  • 250g de coco ralado
  • Flores de capuccine (capuchinha) para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cuscuz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030