Sobremesa carioca de morango, chocolate e baunilha

45min 16
Sobremesa carioca de morango, chocolate e baunilha

Doce fácil de fazer para a ceia de Natal tem três sabores irresistíveis

Ingredientes

Sobremesa:

  • 1 caixinha de pó para pudim de morango
  • 1 caixinha de pó para pudim de baunilha
  • 1 caixinha de pó para pudim de chocolate
  • 1 e 1/2L de leite
  • 180g de biscoito maisena quebrado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho licoroso doce misturado com 1/2 xícara (chá) de água

Cobertura:

  • 1 lata de doce de leite cremoso (cerca de 400g)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos (para decorar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 16

Tags:

Tempo: 45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 66

Pinterest Shares: 59

Social Shares: 184

Idade: +3059