Alfajor de doce de leite

Alfajor de doce de leite

Olivier Anquier mostra como fazer a tradicional receita argentina

Ingredientes

Massa alfajor:

  • 200g de manteiga
  • 150g de açúcar confeiteiro
  • 1 ovo
  • 10g de mel
  • 200g de farinha
  • 80g de cacau em pó
  • 80g de farinha de malte
  • 100ml de leite
  • 200g de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de fermento
  • ¼ colher (sopa) de bicarbonato

Cobertura:

  • Chocolate

Recheio:

  • Doce de leite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9753

Pinterest Shares: 918

Social Shares: 11589

Idade: +3030