Mousse de Semolina: flamery com rote grütze

Mousse de Semolina: flamery com rote grütze

Veja como preparar esta receita de mousse de semolina com calda de frutas vermelhas. Esta sobremesa alemã Flamery servido com Rote Grütze é ensinada pelo chef Espedito Pereira, do restaurante Weinstube

Ingredientes

Flamery (mousse de semolina):

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50g de semolina
  • 5 gemas
  • 5g de gelatina
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de limão

Rote Grütze:

  • 100g de morango
  • 100g de amora
  • 100g de mirtilo
  • 100g de framboesa
  • 200ml de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 400ml de água
  • 80g de sagu
  • 1 unidade de canela em pau
  • Casca de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Mousse

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058