Mousse de maracujá com frutas vermelhas
A nutricionista Orion Araujo ensina a fazer mousse de maracujá com frutas vermelhas e pesto de maracujá
Ingredientes
Mousse de maracujá:
- 2 potes de iogurte desnatado
- 1 colher (sobremesa) de ágar-ágar
- Suco de um maracujá grande reduzido
- Adoçante forno e fogão a gosto
Coulis de frutas vermelhas:
- 100gr de morango
- 100gr de uva roxa sem caroço
- 100gr de blueberry ou framboesa
- 2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
Pesto de maracujá:
- 2 maracujás
- 1 punhado de manjericão fresco
- 1 colher (café) de mel
- Azeite a gosto
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Suco de maracujá com couve, gengibre e hortelã
- 1 punhado de hortelã
- 3 maracujás
- 2 lascas de gengibre
- 1 folha de couve
- 100ml de água