Mousse de maracujá com frutas vermelhas

Mousse de maracujá com frutas vermelhas

A nutricionista Orion Araujo ensina a fazer mousse de maracujá com frutas vermelhas e pesto de maracujá

Ingredientes

Mousse de maracujá:

  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de ágar-ágar
  • Suco de um maracujá grande reduzido
  • Adoçante forno e fogão a gosto

Coulis de frutas vermelhas:

  • 100gr de morango
  • 100gr de uva roxa sem caroço
  • 100gr de blueberry ou framboesa
  • 2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão

Pesto de maracujá:

  • 2 maracujás
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 1 colher (café) de mel
  • Azeite a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada

Suco de maracujá com couve, gengibre e hortelã

  • 1 punhado de hortelã
  • 3 maracujás
  • 2 lascas de gengibre
  • 1 folha de couve
  • 100ml de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Mousse

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3052