Mousse de limão-siciliano com chocolate branco e cream cheese

Mousse de limão-siciliano com chocolate branco e cream cheese

O chef Thomas Troisgros ensina a fazer a receita e também como decorá-la com raspas de limão confitadas

Ingredientes

Mousse:

  • 120g de suco limão-siciliano
  • 60g de chocolate branco
  • Raspas de dois limões-sicilianos
  • 3 gemas
  • 40g de glaçúcar
  • 4 claras
  • 50g de açúcar
  • 90g de cream cheese Philadelphia
  • 2 folhas de gelatina

Raspas de limão confitadas:

  • 1 limão
  • 60g de açúcar
  • 120g de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3030