Espuma de Chocolate Branco

12 porções
Espuma de Chocolate Branco

Acompanha geleia de cupuaçu e telha de castanhas

Ingredientes

Telha de castanha do Pará

  • 200 g de açúcar
  • 75 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga noisette
  • 75 g de castanha do Pará picada
  • 50 g de leite

Espuma de chocolate branco

  • 90 g de chocolate branco
  • 250 g de creme de leite
  • 2 cargas de sifão

Geleia de cupuaçu

  • 1kg de polpa de cupuaçu
  • 50 g de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: superchef

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030