Panqueca doce com recheio de banana e coco ralado

30min 4
Panqueca doce com recheio de banana e coco ralado

Receita à moda de Gana leva baunilha e rum

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 7 colher (sopa) de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 bananas-da-terra (pequenas e maduras)
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Coco ralado (e adoçado)
  • Manteiga (para untar a frigideira)
  • Frigideira antiaderente (de 12cm de circunferência)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Panqueca doce

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3059