Pudim de fruta-pão com calda de cumaru

Pudim de fruta-pão com calda de cumaru

Confira a receita do chef Thiago Castanho

Ingredientes

Pudim:

  • 250g de caroço de fruta-pão
  • 350ml de leite
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 5 sementes de cumaru
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Sal a gosto

Calda de cumaru:

  • 150g de açúcar
  • 100ml de água
  • 5 sementes de cumaru

Crocante de tapioca:

  • 30g de glucose
  • 50g de tapioca
  • 90g de manteiga
  • 20g de farinha de trigo
  • 10g de azeite de oliva
  • 130g de açúcar de confeiteiro

Fruta-pão caramelizada:

  • 100g de açúcar
  • 100g de fruta-pão
  • 50ml de água
  • 6 sementes de cumaru para decoração

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pudim

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030