Pudim de fruta-do-conde

Pudim de fruta-do-conde

Veja como preparar este pudim com fatias de carambola e calda de limão que a chef Carla Pernambuco ensina

Ingredientes

Pudim:

  • 295g de leite condensado
  • 575ml de polpa de fruta do conde batida no liquidificador e coada
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • Semente de papoula para decorar
  • 3 carambolas para decorar

Calda de limão:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 fava de baunilha
  • 6 gotas de essência de baunilha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pudim

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 6

Idade: +3031