Frango Caipira

12 horas
Frango Caipira

Ingredientes

Para o frango

  • 1 frango de 1,5 kg a 2,0 kg, cortado nas juntas
  • Água fervente para escaldar o frango
  • Água fria com suco de 1 limão para colocar os pedaços do frango

Para o tempero

  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Para fritar

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de açúcar para dourar
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 12 horas

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3056