Cocada de forno com calda de maracujá e sorvete de tapioca

Cocada de forno com calda de maracujá e sorvete de tapioca

Versátil cocada de forno com calda de maracujá, que pode ser servida com sorvete de tapioca, abacaxi ou creme

Ingredientes

Cocada:

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga amolecida
  • Manteiga para untar
  • Sorvete de abacaxi para acompanhar

Calda de maracujá:

  • 1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) rasada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sorvete

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3052