Fondant de chocolate com crocante de café

6
Fondant de chocolate com crocante de café

Veja como fazer a receita com expresso ou cápsula de café

Ingredientes

Fondant:

  • 650g de chocolate belga
  • 270ml de creme de leite

Farofa (café):

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 cápsula (café) espresso ou 1 colher (sopa) (café) solúvel
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas

Creme inglês:

  • 250ml de leite
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 fava de baunilha
  • 5 gemas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 5

Idade: +3056