Sorvete de creme ou chocolate com chantilly e farofa de castanha

1h 10
Sorvete de creme ou chocolate com chantilly e farofa de castanha

Receita de sobremesa gelada para o almoço de Páscoa: sorvete de creme ou chocolate com chantilly e farofa de castanha

Ingredientes

Chantilly:

  • 500ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda de chocolate:

  • 1L de leite
  • 500g de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Sorvete:

  • 1 pote de sorvete de creme ou chocolate

Farofa:

  • 200g de açúcar
  • 200g de malte
  • 200g de farinha de castanha-de-caju
  • 400g de leite em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 11

Idade: +3058