Panna cotta de café com crocante de avelã e canela

1h 4
Panna cotta de café com crocante de avelã e canela

Gordon Ramsay faz esta sobremesa italiana: deliciosamente elegante

Ingredientes

Panna cotta:

  • 3 folhas de gelatina
  • 400ml de creme de leite
  • 75ml de leite integral
  • 100g de açúcar cristal
  • 50ml de café expresso (ou 1 e 1/2 colher de sopa de café dissolvido em 50ml de água fervendo)

Crocante:

  • 50g de avelãs sem pele
  • 200g de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pudim

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 200

Idade: +3031