Pudim de leite com creme de ricota

2h 10
Pudim de leite com creme de ricota

Sobremesa fica leve, menos calórica e mais cremosa. Chef Bianca Berenguer mostra como fazer

Ingredientes

Calda:

  • ¾ xícara (chá) de açúcar (135g)
  • 1/2 xícara (chá) de água (120ml)

Pudim:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (240ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (40g)
  • 4 ovos ( cerca de 240g)
  • 2 potes de creme de ricota Light Polenghi (300g)
  • Cerca de meia colher (chá) de essência de baunilha (2,5g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pudim

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 18

Idade: +3031