Pain perdu com chantilly, sorvete de framboesa e calda de frutas vermelhas

Pain perdu com chantilly, sorvete de framboesa e calda de frutas vermelhas

Anote esta receita tipicamente francesa

Ingredientes

Rabanada:

  • 10 fatias de pão brioche
  • 500ml de creme de rabanada
  • 300g de chantilly
  • 200ml de calda de frutas vermelhas
  • 800g de sorvete de framboesa
  • 20g de hortelã

Creme de rabanada:

  • 200ml de leite integral
  • 75g de açúcar refinado
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 gemas de ovos
  • 200ml creme de leite

Chantilly (rende 500 ml):

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 150g de açúcar refinado

Frutas vermelhas:

  • 300g de frutas vermelhas congeladas (morango, amora, framboesa)
  • 100g de açúcar refinado
  • 10ml de suco de limão
  • 200ml de água filtrada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Rabanada

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3052