Pão com recheio de avelã

Pão com recheio de avelã

Para um café da manhã delicioso ou um lanche cheio de sabor, aposte nesta receita

Ingredientes

Pão:

  • 340g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 60g de manteiga derretida e já fria
  • 1 ovo, batido
  • 160ml de leite morninho
  • Mel à gosto, para pincelar no final

Recheio:

  • 100g de avelãs, inteiras
  • 70g de açúcar
  • 15g de cacau
  • 50g de manteiga amolecida

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão Doce

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 233

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 239

Idade: +3031