Torrija de Santa Teresa

Torrija de Santa Teresa

Rabanada catalã com sorvete de creme.

Ingredientes

Rabanada:

  • Pão de brioche
  • 60g de fermento biológico
  • 400g de farinha de trigo
  • 200ml de água morna
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 ovo para pincelar

Creme inglês:

  • 250ml de creme de leite
  • 250ml de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 70g de açúcar
  • 2 baunilhas

Finalização:

  • Sorvete de creme (para acompanhar)
  • 1L de leite
  • 2 paus de canela
  • Raspa de 2 Limões-sicilianos
  • 100g de açúcar mascavo para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Rabanada

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3057