Pavê de panetone com amêndoas, avelãs e castanhas.

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Pavê de panetone com amêndoas, avelãs e castanhas.

Veja a deliciosa receita da Chef Michele Arslanian

Ingredientes

Crumble:

  • 75g de farinha de trigo
  • 60g de açúcar
  • 60g de manteiga (em pedacinhos e gelada)
  • 20g no total de amêndoas, avelãs e castanhas

Calda:

  • 150ml de água
  • 125g de açúcar
  • 15ml de licor de laranja ou outra bebida de sua preferência

Panetone:

  • 400g de panetone (qualquer sabor) cortado em fatias finas

Cobertura:

  • 35g de nozes picadinhas
  • 30g de amêndoas laminadas
  • 75g de damasco turco em cubinhos
  • 60g de passas pretas sem caroço

Creme:

  • 375g de manteiga sem sal
  • 5 gemas passadas na peneira
  • 375g de açúcar peneirado
  • 400g de creme de leite fresco gelado
  • 1,5 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 13 colheres (sopa) de chocolate em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

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Calorias:

Categorias: Pavê

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Serve: 10

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First Scraped: 2015-12-11

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