Pavê de panetone com amêndoas, avelãs e castanhas.
10Veja a deliciosa receita da Chef Michele Arslanian
Ingredientes
Crumble:
- 75g de farinha de trigo
- 60g de açúcar
- 60g de manteiga (em pedacinhos e gelada)
- 20g no total de amêndoas, avelãs e castanhas
Calda:
- 150ml de água
- 125g de açúcar
- 15ml de licor de laranja ou outra bebida de sua preferência
Panetone:
- 400g de panetone (qualquer sabor) cortado em fatias finas
Cobertura:
- 35g de nozes picadinhas
- 30g de amêndoas laminadas
- 75g de damasco turco em cubinhos
- 60g de passas pretas sem caroço
Creme:
- 375g de manteiga sem sal
- 5 gemas passadas na peneira
- 375g de açúcar peneirado
- 400g de creme de leite fresco gelado
- 1,5 colher (sopa) de essência de baunilha
- 13 colheres (sopa) de chocolate em pó