Receita de rosca de reis

Receita de rosca de reis

Receita de rosca de reis tradicional: anote o passo a passo do pão doce

Ingredientes

Primeira massa:

  • 30g de fermento fresco
  • 100ml de leite morno
  • 125g de farinha de trigo

Segunda massa:

  • 8g de leite em pó
  • 8g de fermento em pó
  • 375g de farinha de trigo
  • 8g de sal refinado
  • 100g de manteiga com sal
  • 125g de açúcar refinado
  • Raspa de uma laranja
  • 3 ovos
  • 100ml de rum
  • 1 punhado de farinha de trigo
  • 1 punhado de manteiga

Recheio e a cobertura:

  • 225g de fruta cristalizada
  • 80g de frutos secos
  • 1 ovo batido
  • 1 punhado de açúcar refinado
  • 1 punhado de geleia
  • 1 punhado de fio de ovos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão Doce

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 32

Idade: +3057