Rabanada com leite condensado, coco e chocolate, servida com sorvete

15min
Rabanada com leite condensado, coco e chocolate, servida com sorvete

Esta é a proposta do chef Marcos Sodré, do Sawasdee, para uma entrada de ceia de Natal moderna.

Ingredientes

  • 1 pão para rabanada amanhecido cortado em fatias grossas
  • 1 lata da leite condensado
  • 500ml de leite
  • 1 pedaço de 3cm de gengibre em fatias
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 ovos batidos
  • 300g de flocos de coco
  • Óleo para fritura
  • Para o sorvete: sorvete de creme e 2 colheres (sopa) de grand marnier (licor de laranja, ou cointreau)
  • Para a ganache: chocolate meio amargo e creme de leite fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3053