Rabanada de forno vegana

1h 12
Rabanada de forno vegana

Versão menos calórica do prato natalino não tem lactose, ovo ou gordura

Ingredientes

  • 1 litro de leite de soja culinário
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido
  • 100g de linhaça escura
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 unidade de pão para rabanada cortado em fatias de 3cm de espessura
  • 15g de canela em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Rabanada

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 385

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 391

Idade: +3053