Croustillant de Pato com Chutney de Maçã

Croustillant de Pato com Chutney de Maçã

Aprenda a fazer o prato principal servido na festa de lançamento de Verdades Secretas

Ingredientes

Marinada do pato:

  • 1 galho de alecrim pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 galho de tomilho
  • 2 gramas de pimenta branca em grãos
  • 2 gramas de pimenta preta em grãos
  • 40 gr de sal grosso
  • 700 gr de coxa e sobrecoxa de pato

Para confitar:

  • 1,4 kg de gordura de pato

Para o recheio do Croustillant:

  • 40 gr de açúcar mascavo
  • 20 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 80 gr de farinha de trigo
  • 40 gr de molho shoyo light
  • 60 ml de saquê
  • Sal a gosto
  • 250 gr de cebola picada
  • 250 gr de cenoura sem casca ralada
  • 500 gr de pato coxa e sobrecoxa confitado desfiado

Croustillant

  • 1 pacote de massa de uramaki (rolinho primavera)
  • 500 gr de recheio de pato
  • 400 gr de chutney de maçã

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Festas Gshow

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030