Croustillant de Pato com Chutney de Maçã
Aprenda a fazer o prato principal servido na festa de lançamento de Verdades Secretas
Ingredientes
Marinada do pato:
- 1 galho de alecrim pequeno
- 2 dentes de alho
- 3 folhas de louro
- 1 galho de tomilho
- 2 gramas de pimenta branca em grãos
- 2 gramas de pimenta preta em grãos
- 40 gr de sal grosso
- 700 gr de coxa e sobrecoxa de pato
Para confitar:
- 1,4 kg de gordura de pato
Para o recheio do Croustillant:
- 40 gr de açúcar mascavo
- 20 ml de azeite de oliva extravirgem
- 80 gr de farinha de trigo
- 40 gr de molho shoyo light
- 60 ml de saquê
- Sal a gosto
- 250 gr de cebola picada
- 250 gr de cenoura sem casca ralada
- 500 gr de pato coxa e sobrecoxa confitado desfiado
Croustillant
- 1 pacote de massa de uramaki (rolinho primavera)
- 500 gr de recheio de pato
- 400 gr de chutney de maçã