Sorbet de manga com gengibre, bolinho de castanha de caju e creme de frutas

2h 6
Sorbet de manga com gengibre, bolinho de castanha de caju e creme de frutas

Sobremesa refrescante e diferente é uma explosão de sabores tropicais

Ingredientes

Bolinho de castanha de caju:

  • 200g de ovo
  • 135g de açúcar
  • 135g de castanha de Caju
  • 48g de farinha de rosca

Sorbet de rapadura:

  • 50g de rapadura
  • 100g de água
  • 1 folha de gelatina
  • 1 lima da pérsia (suco)

Xerém caramelizado:

  • 100g fr xerém
  • 50g de açúcar glacê
  • 10g de manteiga
  • 1 pitada de sal

Creme de frutas:

  • 180g de caju
  • 25g de pitanga
  • 20g de açúcar
  • 50g de água
  • 5g de goma xantana

Sorbet de manga com gengibre:

  • 500g de manga sem casca
  • 65g de açúcar
  • 80g de açúcar
  • ½ suco de limão
  • 1 colher (chá) de uísque
  • 10g de gengibre ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Sorvete

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 13

Idade: +3053