Empanados de Frango

1 hora 24 porções
Empanados de Frango

Com frango triturado, cheiro-verde picado e gelatina em pó

Ingredientes

  • 250 g de peito de frango triturado (1 xícara de chá)
  • 250 g de queijo minas ralado (1 ¼ xícara de chá)
  • 60 g de queijo parmesão ralado (¾ xícara de chá)
  • ¼ xícara (chá) de cenoura ralada (40 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 sachê de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 tiras de queijo muçarela com 13 cm de comprimento e 1 cm de espessura (30 g)

Para empanar

  • farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • farinha de rosca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 4

Votos:

Serve: 24 porções

Tags:

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 9

Idade: +3030