Tapioca com molho fudge e recheio de banana flambada

Tapioca com molho fudge e recheio de banana flambada

Veja como fazer esta receita de tapioca com recheio de banana flambada na cachaça, queijo minas e goiabada cascão, com molho fudge, de caramelo e creme de leite, preparado pelo chef Olivier Anquier.

Ingredientes

  • 3 bananas
  • Óleo
  • Meio tablete de manteiga
  • 250g de goma de mandioca para bijou
  • 250g de açúcar
  • 200ml de cachaça
  • 250g de queijo minas
  • 250g de goiabada (cascão)
  • 250ml de creme de leite fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Tapioca Doce

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 26

Idade: +3031