Pudim de tapioca com cachaça

Pudim de tapioca com cachaça

Receita é da chef Kátia Barbosa

Ingredientes

Pudim:

  • 300ml de farinha de tapioca (bem fininha)
  • 600ml de leite
  • 600ml de leite de coco
  • 6 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cálice de cachaça envelhecida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 200ml de melado de cana (sendo 100ml para untar a forma)

Calda do pudim:

  • 200ml de melado
  • 100ml de cachaça envelhecida

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pudim

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +3052