Suflê de chocolate

Suflê de chocolate

Como fazer suflê de chocolate: receita de Claude Troisgros é servida com sorvete.

Ingredientes

Massa doce:

  • 150g manteiga em temperatura ambiente
  • 75g açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 250g farinha de trigo
  • 30g amêndoas descascadas e trituradas (pode ser substituída por castanha de caju ou amendoim)
  • Sal

Suflê de chocolate:

  • 5 ovos
  • 100g açúcar
  • 140g manteiga na temperatura ambiente
  • 150g chocolate em pó
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Chocolate

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3052