Rosca com recheio de morango e creme de limão

Rosca com recheio de morango e creme de limão

Receita prática e deliciosa ainda leva amêndoas

Ingredientes

Creme de limão:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 220g de manteiga em cubos
  • Raspas de um limão-siciliano
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de suco de limão-siciliano coado (cerca de 6 limões)
  • 6 ovos

Massa:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de lascas de amêndoa
  • 2 ovos grandes
  • 3/4 xícara (chá) de farinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 25

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 43

Idade: +3031