Sururu no Coco com Farofa de Manteiga de Garrafa
Workshop com Wanderson Medeiros
Ingredientes
Sururu
- 50 ml de Azeite
- 60g de Alho picado
- 100g de Cebola (em cubinhos)
- 80g Pimentão vermelho (em cubinhos)
- 80g Pimentão amarelo (em cubinhos)
- 80g Pimentão verde (em cubinhos)
- 3 medidas de Pimenta tabasco (tampa)
- 50g Extrato de tomate
- 600ml Leite de Coco
- 11g Sal
- 8g Coentro
- 500g Sururu (sem casca e bem lavado)
- 100ml de água de coco natural
- 1 limão
- 3 Pimentas de cheiro (picada)
- 1 Pimenta dedo de moça (picada)
Farofa
- 50g de Cebola Picada
- 50g de Manteiga de Garrafa
- 150g de Farinha de Mandioca Fina
- 3g de Coentro Picado
- 50ml de Água Morna