Sururu no Coco com Farofa de Manteiga de Garrafa

Sururu no Coco com Farofa de Manteiga de Garrafa

Workshop com Wanderson Medeiros

Ingredientes

Sururu

  • 50 ml de Azeite
  • 60g de Alho picado
  • 100g de Cebola (em cubinhos)
  • 80g Pimentão vermelho (em cubinhos)
  • 80g Pimentão amarelo (em cubinhos)
  • 80g Pimentão verde (em cubinhos)
  • 3 medidas de Pimenta tabasco (tampa)
  • 50g Extrato de tomate
  • 600ml Leite de Coco
  • 11g Sal
  • 8g Coentro
  • 500g Sururu (sem casca e bem lavado)
  • 100ml de água de coco natural
  • 1 limão
  • 3 Pimentas de cheiro (picada)
  • 1 Pimenta dedo de moça (picada)

Farofa

  • 50g de Cebola Picada
  • 50g de Manteiga de Garrafa
  • 150g de Farinha de Mandioca Fina
  • 3g de Coentro Picado
  • 50ml de Água Morna

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: superchef

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053