Torta de limão com merengue: receita de Claude Troisgros

Torta de limão com merengue: receita de Claude Troisgros

Chef dá dicas para deixar o suspiro no ponto certo e a massa crocante

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 75g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Creme de limão:

  • 240g de açúcar
  • 200ml de creme de leite
  • 6 ovos
  • Suco de 3 limões-sicilianos

Suspiro:

  • 4 claras de ovo
  • 175g de glaçúcar (açúcar de confeiteiro)
  • 175g de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 47

Social Shares: 94

Idade: +3053