Torta cremosa de chocolate com calda de café
Anote a receita do restaurante Yesh! e aprenda a preparar essa torta cremosa de chocolate com calda (café)
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 140g de manteiga sem sal (140g)
- 3 gemas
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 1L de creme de leite fresco
- 10 gemas de ovo
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Cobertura:
- 5 claras de ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Calda:
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 1 ¼ xícara (chá) (café) pronto
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
- 200g de manteiga sem sal
- 1 ¼ copo de água