Acarajé

Acarajé

Anote a receita deste prato típico da Bahia

Ingredientes

Massa:

  • 1kg de feijão-fradinho
  • 4 cebolas trituradas
  • 500ml de azeite de dendê
  • Sal a gosto

Vatapá:

  • 10 pães dormidos
  • 1 caixa de leite
  • 250g de camarão seco
  • 200g de amendoim torrado
  • 200g de castanha
  • 500ml de leite de coco
  • 500ml de azeite de dendê

Recheio:

  • 500g camarão seco
  • 1/2kg de vatapá
  • Pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031