Petisco 20 Salpicá, do Bar 20

Petisco 20 Salpicá, do Bar 20

Fácil de fazer, anote esta receita que foi sucerro no Comida di Buteco

Ingredientes

  • 500g de feijão preto cozido e escorrido
  • 250g de presunto cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras
  • 150g de passas brancas
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortada em tirinhas
  • 250g de maionese
  • Suco de duas laranjas
  • Carne-seca desfiada e torrada
  • Torradas de pão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053