Torta de pera com creme de limão e mascarpone, por Lorraine Pascale

Torta de pera com creme de limão e mascarpone, por Lorraine Pascale

Recheio de frangipane leva farinha de amêndoa

Ingredientes

Massa da torta:

  • 125g de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 275g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100g de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 3 peras

Frangipane da torta de pera (recheio):

  • 100g de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 100g de açúcar refinado
  • 100g de farinha de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 dose de amaretto

Creme de limão com mascarpone:

  • 250g de queijo mascarpone
  • 50g de açúcar de confeiteiro
  • Gengibre em calda
  • 1 fava de baunilha (só as sementes)
  • Raspas de limão-siciliano

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 38

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 72

Idade: +3031