Torta de pera com massa de aveia: receita da Bela Gil

Torta de pera com massa de aveia: receita da Bela Gil

Confira a sobremesa linda, saborosa e saudável que Bela prepara

Ingredientes

Massa:

  • 1 xicara (chá) de farinha de milho ou milharina
  • ½ xícara (chá) de nozes ou pecan
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • ¼ xícara (chá) de óleo de coco
  • ¼ xícara (chá) de melado de cana
  • 1 pitada de sal marinho

Recheio:

  • 1 litro de suco de uva verde (ou suco de maçã, que também é clarinho)
  • 2 peras descascadas
  • 1 colher (chá) de agar agar em pó
  • ¾ xícara (chá) de geleia de framboesa sem açúcar
  • Água

Molho de Framboesa:

  • 1 xícara (chá) de framboesa fresca
  • 2 colheres (sopa) de melado (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6150

Pinterest Shares: 102

Social Shares: 6354

Idade: +3030