Torta de limão da chef Bianca Berenguer

20min 8
Torta de limão da chef Bianca Berenguer

Recheio leva creme de ricota e leite em pópontoevirgula confira no vídeo como preparar a sobremesa

Ingredientes

Massa:

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar (50g)
  • cerca de ¾ xícara (chá) de margarina light (150g)

Recheio:

  • 3 folhas de gelatina incolor (7,2g) dissolvida em
  • 3 colheres (sopa) de água (45ml)
  • 3 embalagens de creme de ricota Polenghi (450g)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar (135g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light (120g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó integral (45g)
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão (75ml)
  • Raspas de limão a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Torta

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 220

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 220

Idade: +3057