Torta de limão da chef Bianca Berenguer
20min 8Recheio leva creme de ricota e leite em pópontoevirgula confira no vídeo como preparar a sobremesa
Ingredientes
Massa:
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
- 5 colheres (sopa) de açúcar (50g)
- cerca de ¾ xícara (chá) de margarina light (150g)
Recheio:
- 3 folhas de gelatina incolor (7,2g) dissolvida em
- 3 colheres (sopa) de água (45ml)
- 3 embalagens de creme de ricota Polenghi (450g)
- 3/4 xícara (chá) de açúcar (135g)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light (120g)
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó integral (45g)
- 5 colheres (sopa) de suco de limão (75ml)
- Raspas de limão a gosto