Bolinho de feijoada com torresmo

Bolinho de feijoada com torresmo

O petisco caiu no gosto dos clientes do Aconchego Carioca e hoje em dia é um dos mais pedidos. Veja como prepará-lo em casa

Ingredientes

  • 2L de água
  • 500g de feijão preto
  • 100g de carne-seca dessalgada cortada em cubinhos
  • 100g de lombo defumado cortado em cubinhos
  • 100g de costelinha dessalgada ou defumada
  • 1 linguiça calabresa em cubos
  • 1 paio cortado em cubos
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 200g de farinha de mandioca fina, sem torrar
  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo
  • 2 maços de couve cortada fininha
  • 250g de bacon em cubinhos para refogar a couve
  • 2 dentes de alho para refogar a couve
  • Azeite
  • Farinha para empanar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 23

Social Shares: 51

Idade: +3031