Bolinho de estrogonofe de carne

Bolinho de estrogonofe de carne

O estrogonofe na versão petisco. Anote a receita

Ingredientes

  • 500g de carne macia, picada em cubos pequenos, temperada com dois dentes de alho moído
  • 1 xícara (chá) de cebola picada finamente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ¼ de creme de arroz comprado no mercado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) bem cheia de caldo de carne
  • ¼ de xícara (chá) (chá) de ketchup
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • Sal (a gosto)
  • Ovo, farinha de trigo e rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053