Arancini: bolinho de risoto de açafrão com gorgonzola

Arancini: bolinho de risoto de açafrão com gorgonzola

Sirva estes bolinhos para os amigos e prepare-se para os elogios

Ingredientes

  • 400g de arroz arbóreo
  • 50g de manteiga
  • 1 saquinho de açafrão
  • 1 cebola grande
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta branca (a gosto)
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1L de caldo de legumes
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Queijo gorgonzola
  • Queijo muçarela cortada em cubinhos
  • Óleo (para fritar)
  • Farinha de rosca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3059