Dip com legumes crus

Dip com legumes crus

Anote a receita deste aperitivo light

Ingredientes

Dips:

  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 4 ramos de aipo cortados do mesmo tamanho que a cenoura (tirar os fios com descascador)
  • tomate cereja
  • 1 pepino sem semente e com casca cortado em palitos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado como os demais
  • 1 ricota light
  • 4 colheres de requeijão light
  • 5 tomates secos
  • 5 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce em pó
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 2 dentes de alho
  • Sal pimenta a gosto

Pastinha de Tomate seco:

  • 1 colher de requeijão light
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 da ricota

Pastinha de Hortelã:

  • 1/4 da ricota
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Hortelã picada
  • Cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Pastinha de Páprica:

  • 1/4 da ricota
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Páprica
  • Sal e pimenta a gosto

Pastinha de Alho:

  • ¼ da ricota
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Alho
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Petisco

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