Carne de Sol do Picuí com Feijão Verde e Pirão de Queijo Coalho

Carne de Sol do Picuí com Feijão Verde e Pirão de Queijo Coalho

Workshop com Wanderson Medeiros

Ingredientes

  • 900g de contrafilé bovino
  • 40g de sal refinado

Feijão Verde

  • 300g Feijão verde
  • 1 folhas de louro
  • Sal
  • Água
  • Fio de manteiga de garrafa

Pirão

  • 400g Queijo coalho
  • 500 ml Leite
  • 15g Cebola
  • 15g Alho poro
  • 3 grãos Pimenta do reino
  • 3 grãos de coentro
  • 1 Folhas de louro
  • 30ml Manteiga de garrafa
  • 80g Farinha de mandioca fina

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: superchef

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 1

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059