Crostine de pão rústico com abobrinha, ricota e manjericão

4
Crostine de pão rústico com abobrinha, ricota e manjericão

Uma ótima opção do chef Fellipe Zanuto para receber amigos

Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano rustico
  • 1 abobrinha italiana grande em fatias
  • 80 g de ricota fresca
  • 1/2 xícara (chá) azeite de oliva extravirgem
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Flor de Sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 9

Idade: +3057